Kurs aktivieren oder deaktivieren
Zuletzt aktualisiert Vor etwa 1 Jahr
Um einen Kurs zu aktivieren oder zu deaktivieren, navigiere zuerst zur Kursübersicht und klicke dann auf die Einstellungen des angelegten Kurses den Du aktivieren oder deaktivieren möchtest und gehe auf “Bearbeiten”.

Wähle daraufhin “Zugriff” im linken Menü. Dort findest du den Schalter um diese Kurs zu aktivieren oder deaktivieren zu können.Wenn Du das gemacht hast, dann klicke rechts unten auf “Speichern & schließen”.

War dies hilfreich?
Mehr in FAQ – Häufig gestellte Fragen
Ich habe mein Passwort vergessen?Registrierung aktivierenLanding Pages löschenZugangsdaten ändern / individualisieren